kkllyy: (в нете...)
[personal profile] kkllyy
  Так вышло, что я много читаю. В сущности, почти так же много, как и сплю, если не больше. На работе, дома, когда ездил в общественном транспорте - тоже читал, вечером, утром и т.д. Есть, конечно, у меня и другие увлечение, к примеру, я люблю свой фотоаппарат и люблю им пользоваться, я обожаю релить своим автомобилем, я очень люблю гулять на природе или в новых городах, много всего. Но самое главное в моей жизни, по крайней мере, если считать по трате времени, - это чтение.
  Одно время мой ЖЖ назывался "Чукча не писатель, чукча читатель", как бы в противоположность известному анекдоту. Мне с детства хотелось создавать тексты, но врожденная (или воспитанная? если так, то слишком давно, проще врожденной назвать) лень пересилила это желание и свои попытки сочинительства я прервал ещё до 10 лет. Потом долгое время меня "рвало" стихами, но, скорее всего, это были просто игры с новыми словами.
  В свое время "по вине" Дюши aka [livejournal.com profile] skylump я завел себе ЖЖ, меня "зафрендило" несколько незнакомых мне людей и я решил стараться что-нибудь сообщать миру хоть с какой-то регулярностью. Ссылки, например, ну хотя бы описания своего времяпрепровождения, но мне это быстро наскучило и я забросил писание, оставив только чтение - благо, френдленту я накопил знатную.
  Иногда, конечно же, мне хотелось чего-нибудь такого написать, но то времени не было, то интернета под рукой, а то и определял свои мысли как несущественные, есть у меня такая черта характера - неуважение к своим мыслям. Однако, даже учитывая все эти оправдания, я всё же оставлял (редко, но как-то) заметки в ЖЖ. 
  Последний перерыв, мне кажется, затягивается. Уже несколько недель подряд я ловлю себя на мысли, что жизнь - интересная штука, а память моя коротка и ассоциативна, так что, если не записывать время от времени какие-то наблюдения, можно их позабыть... к тому же, меня иногда читают, я проверял, даже комментируют отдельные личности, кто знает, быть может мои тексты (картинки, ссылки на музыку и т.п.) добавят им интересного в жизнь?
  В общем, я соскучился. Встречайте.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kkllyy: (Default)
Oleksiy

April 2016

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios